株式会社メガネトップ(本社:静岡市葵区、代表取締役社長:冨澤昌宏)が展開する眼鏡市場は、木村佳乃さんを起用した新TVCM「度付サングラス篇(スポーツタイプ)」を6月20日(木)より全国エリアで放送開始いたします。

眼鏡市場では、今年の夏の新作として、全48モデルスポーツタイプサングラスを販売開始。今年の夏は、スポーツにも度付サングラスがオススメです。
眼鏡市場の度付サングラスは、レンズカラーや色の濃さなども自由にオーダーメイドできて、 10,800円(税込)。夏のスポーツ時の紫外線対策に、眼鏡市場のスポーツタイプの度付サングラスはいかがですか。


【CMストーリー&みどころ】
今年の夏はスポーツタイプの度付サングラスがオススメです。そこで、今回のTVCMでは、木村佳乃さんをはじめ、新作のスポーツタイプサングラスをかけた様々なユーザーが登場します。ランニングやゴルフサイクリングなど、様々なシーンで登場するスポーツタイプの新作サングラスにご注目してください。


■CM着用商品
ISG-412 LGR レンズカラー: トゥルーグレー30%
ISG-403 LGR
ISG-411 WI
ISG-408 W

■出演者情報
木村佳乃 Yoshino Kimura
生年月日 :1976年4月10日
出身地  :東京都
主な経歴:
1998年  エランドール賞 新人賞
第21回 日本アカデミー賞 新人俳優賞
2006年  第29回 日本アカデミー賞 優秀主演女優賞
2011年  第53回ブルーリボン賞 最優秀助演女優賞
第34回日本アカデミー賞 助演女優賞
2016年  東京ドラマアウォード2016 助演女優賞
VOGUE JAPAN WOMEN OF THE YEAR 2016
2017年  第10回 ベストマザー2017

最近の主な出演作品:
<映画>
2018年 「パパはわるものチャンピオン」(監督 :藤村享平)
2019年 「ゴジラ キング・オブ・モンスターズ」声優
2019年 「記憶にございません!」(監督 :三谷幸喜
ドラマ
2016年  NHK 大河ドラマ真田丸
2018年  NTVMissデビル 人事の悪魔・椿眞子」
2018年  EX土曜ナイトドラマ「あなたには渡さない」主演
2019年  KTV/CX 「後妻業」主演
2019年 NHK 連続テレビ小説ひよっこ2」
<舞台>
2017年 「誰か席について」(演出 :倉持裕)


配信元企業:株式会社メガネトップ

企業プレスリリース詳細へ

PR TIMESトップへ